Amigos(as) e Colaboradores(as)

  • Antonio Carlos Moretto –  Universidade Estadual de Londrina
  • Ariaster B. Chimeli – Ohio University
  • Aycil Yucer – University of Dokuz Eylul
  • Carlos Roberto Azzoni – Universidade de São Paulo
  • Cinthia C. Costa – Embrapa
  • Eduardo A. Haddad – Universidade de São Paulo
  • Erik Dietzenbacher – University of Groningen
  • Geoffrey J.D. Hewings – University of Illinois
  • Jean Marc Siröen – Université Paris-Dauphine
  • Karen P. Polenske – Massachusetts Institute of Technology
  • Liu Hongtao – Massachusetts Institute of Technology
  • Marcelo Cunha – Universidade Estadual de Campinas
  • Maria Victória del Campo – Massachusetts Institute of Technology
  • Marie- Gabrielle Piketty – Centre de Coopération Internationale em Recherche Agronomique pour le Développement
  • Milene Takasago – Universidade de Brasilia
  • Ricardo Luis Lopes – Universidade de São Paulo
  • Rossana Lott Rodrigues – Universidade Estadual de Londrina
  • Umberto Sesso Filho- Universidade Estadual de Londrina
  • Werner Baer – University of Illinois

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s